jueves, 17 de marzo de 2016

TRABAJO DEL BARMAN Y SUS RESPONSABILIDADES 
El barman o el bartenders, como más comúnmente se les conoce, preparan y sirven bebidas alcohólicas en restaurantes, bares y discotecas. Sea cual sea el tipo de establecimiento, las tareas de un bartender son diversas y desafiantes. Muchos eligen el bartending como una carrera suplementaria mientras sustentan su educación o como un segundo trabajo. También hay muchos bartenders profesionales que trabajan en hoteles o en restaurantes finos.
El barman es el responsable de todo el servicio de la barra, de las diferentes bebidas y preparación de cocteles, manteniendo la existencia de todos aquellos materiales e ingredientes que se utilizan en el bar.
Es la persona encargada de efectuar todos los despachos de pedidos en el bar.
El barman deberá tener profundos conocimientos sobre bebidas en cuanto a marcas, origen, procesos de producción, acompañantes, formas ideales de beberlas, etc.
Debe dominar perfectamente la mezcla de bebidas o cocteles.
Supervisa también la organización del aseo del sitio del trabajo.
Dirige al personal de meseros del bar y al ayudante e informa al jefe de bares de cualquier problema que se pueda presentar.
Deberán tener grandes relaciones públicas pues su contacto con los clientes es directo y permanente.
 Efectúa inventarios generales del bar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario