CURILLA DE COMPOSICION.
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Por lo regular es de mango largo (20cm) con una cuchara redonda entre
pequeño y mediana es de metal.
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ESCARCHADOR.
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Consiste en un compartimento con tres recipientes uno para jugo de
limón o agua otra para sal y el otro para azúcar
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FRANELA.
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Se utiliza para limpieza de los materiales y superficies de trabajo
del bar.
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CUCHILLO MONDADOR.
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Sirve para pelar y cortar esas frutas que son necesarias para algunas
clases de cocteles.
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JIGGER
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Se utiliza para medir la cantidad de licor que se agrega a una bebida
generalmente en un todo tipo de capacidad para 1oz y el otro tiene capacidad
de 1 ½ oz
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PALA DE HIELO.
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Sirve para poner los hielos en vasos y copas que contienen las
bebidas y evita que sean tomadas.
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CHAROLA CON CORCHO.
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La más conveniente para colocar la cristalería y botellas, ya que su
superior por ser de corcho no es resbalosa y los recipientes que se mantienen
mas estables.
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TRITURADOR DE HIELO.
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Se utiliza con mucha frecuencia y como su nombre lo dice tritura
hielo.
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PICA HIELO.
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Existen 2: 2 y 6 puntos
y deben ser de acero inoxidable.
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EXPRIMIDOR.
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Sirve para extraer el
jugo a los utensilios.
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ESPULYLADERA.
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Se coloca sobre la
coctelera para servir la bebida e impedir que el hielo pase por las capas.
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EMBUDO.
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Utensilio que se
utiliza para llenar recipientes de anillo estrecho.
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HIELERA.
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Se utiliza para servir
hielo en porciones individuales va acompañado de pinzas para hielo.
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TABLA DE MADERA.
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En ella se cortan
quesos y entre mese que se podrá ofrecer a
un trago.
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SHAKER O COCTELERA.
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Existen 2 tipos 1:
europea consiste en uno de metal combinado con vidrio 2: americana: consiste
en dos vasos del mismo tamaño.
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DESTAPADOR.
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